設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:qingfeng7777777a
加關注獲取每日精選資訊
股票入門歡迎您加入
廣告服務聯系我們網站地圖

股票配資一萬利息是多少?

2019-05-16 13:38:41 名家

最近很多的人都在說不知道股票配資的利息到底是如何計算的,當自己配資了一萬元那么利息應該多少呢?下面小編就給大家帶來了關于配資一萬元應該付多少利息的相關內容。

一萬元最高可以配資多少?以國內知名的配資平臺為例,最高可以配資11萬元炒股,一般提供1~10倍的配資杠桿,1萬元配資10倍就是1*10+1=11萬元,當然大部分人都不會配這么高的杠桿,一般人都會配資2~3倍,也就是將炒股本金提到2~4萬去,這個區間的資金風險相對較小,而且收益也很可觀,一個漲停帶來的收益至少是好幾千,小半月工資就有了。

很多人都會說配資風險大,利息高,但是就像毒藥一樣,拋開劑量說毒性都是無稽之談,假如你持有1萬元,就能說1萬元全用于炒股嗎?實際上頂多只有6000元能拿來炒股,你就配個1倍杠桿,也就是1萬2,風險大媽?比原持有資金高出了二千余元,風險真的就大得嚇人?聽到配資炒股就覺得是洪水猛獸的人大概都是道聽途說,墻頭草沒有主見的一類人。說利息高,有了解過多少平臺的配資利息呢?一些平臺的配資利息高達10%多,都快趕上借高利貸了。

大多數1~10倍的配資利息只需要0.12%~1%,配個本金幾萬元的杠桿,收益擴大好幾千,而費用只需要兩三百,操作周期10多20天,這費用還高嗎?
其實股票配資利息目前還是沒有統一的說法的,因為每一個配資平臺不同,對于利息的規定也會不同,但是一般來說正規的配資平臺的利息應該都是差不多的,那么關于股票配資一萬元的利息是多少大家都了解了嗎?更多的關于股票配資利息的相關內容。

[!--temp.sitename--]聲明:資訊來源于互聯網,屬作者個人觀點,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。

»延伸閱讀
»延伸閱讀
46二肖中特