設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:qingfeng7777777a
加關注獲取每日精選資訊
股票入門歡迎您加入
廣告服務聯系我們網站地圖

熊市中港股配資買進的最佳時機有哪些?

2019-05-29 21:45:18 百家論股

 在2019年的熊市中港股配資買進的最佳時機有哪些?在港股配資技術圖形上,熊市港股配資中均線系統往往會出現向下趨勢發散的,形成空頭排列,在這個時候,市場中彌漫著濃厚的空頭氣氛。

      港股配資熊市,又稱為港股配資空頭市場,即總體的運行趨勢是向下的,其間雖有反彈,但一波卻比一波低。

      在這樣的市道中,絕大多數人是虧損的,當然熊市港股配資中也不乏機會,但機會轉瞬即逝,不易捕捉,在熊市港股配資中的操作尤其困難。

      熊市中港股配資買進的最佳時機有哪些?下面配資之家的風控為大家盤點一番:

港股配資

      一、對于港股熊市,當相對強弱指數下跌,接近或跌破先前相對強弱指數圖中曾有的最低點時,說明股價已跌至多頭的支持線。

      多頭應該不會袖手旁觀,大多情況會組織力量反擊。

      所以此最低點也是購進時機。

      二、對于港股熊市,港股的大勢是下跌

      分別由位里越來越低的許多反復震蕩形成的。

      如果中間出現反彈,但陽線出現的次數并不持續,說明多方的反擊有限;

      相比起來,陽線出現的次數,特別是長陽線出現的次數頻縈。

      反映在相對強弱指數圖形中,其指數多在50以下徘徊。

      而且經常有跌破常態分布區30以下的情況,在這種情況下,買入的動機基本上是做預期的反彈。

      當相對強弱指數跌至30以下,原屬超賣現象,但如果跌得過大的話。

      則可以考慮選低購入,以期反彈,其他時候搶反彈成功的機會相對降低。

      一般而言,一旦股市基跌,加權股指和相對強弱指數回落至20以下,個股跌至12以下。

      將有較大的反彈潛力,是空頭占優的買進機會,是常見的熊市港股配資買進時機之一。

      三、對于港股熊市,當次級或中級下跌行情進行時,如果跌幅過大會出現反彈,相對強弱指數也會隨之回升。

      而后,當再進入下一段下跌行情時,股價可能又創新的最低價,而相對強弱指數最低點卻不再出現。

      同時,港股股價在低價檔穩住,進入盤整期,股價反轉的潛力很大,可以考慮低位買進,這是必不可少的熊市港股配資買進時機。

[!--temp.sitename--]聲明:資訊來源于互聯網,屬作者個人觀點,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。

46二肖中特