設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:qingfeng7777777a
加關注獲取每日精選資訊
股票入門歡迎您加入
廣告服務聯系我們網站地圖

股票配資浙嘉配資看好2大妖股!

2019-05-29 21:32:26 技術分析知識庫

兩市受外圍市場大跌的影響集體低開,隨后維持窄幅震蕩的走勢,滬指2900點引發了多空雙方激烈爭奪,臨近午盤,芯片股集體走強帶動大盤收窄跌幅。盤面上,市場普跌,券商股護盤,稀土、北斗導航概念表現活躍,北上資金半日凈流出27億元。其中,券商、航天國防、北斗導航、稀土永磁漲幅居前;鄉村振興、人造肉、農林、釀酒、影視動漫跌幅居前。個股方面,兩市漲停32家,跌停6家。

上午市場表現還在預期之中,各大指數低開高走,維持弱勢震蕩。量能上看,滬指半日成交1076億元,較昨日半日成交1241億元明顯萎縮,沒有量能支撐,股指難有像樣的反彈,投資者勿期望過高。市場依然圍繞稀土,中國芯,農業等題材在炒作,而這些結構上漲的邏輯無非還是貿易爭端,這是未知風險,也猶如達摩克利斯之劍制約著大盤。

操作上,大盤量能始終沒有放大,反彈高度有限,銀行,證券,保險都在調整中,制約著大盤向上運行,下午就看量能能否放大,再次突破20線壓力2915點,盤中不要追高,逢回調低吸個股,輕倉操作。

浙嘉配資熱點板塊分析

1.【芯片】

龍頭:富滿電子

空間龍9天8板:康強電子 疊加填權

三板:華虹計通、躍嶺股份、江化微、力源信息

5天4板:光力科技

首板:興森科技、遠望谷、丹邦科技、新萊應材、捷捷微電、明陽電路、太極實業、博通集成、大港股份

 

芯片概念依然今天屬于最強品種之一,另外就是稀土。昨天的二板除了智光電氣都是實2進3,首板繼續出現補漲品種9支。

短期芯片概念,不再建議盲目追漲,重點關注富滿電子和康強電子,以它倆為風向標,走弱考慮賣漲落袋。

2.【稀土永磁】

龍頭:金力永磁

助攻:有研新材(3板)、英洛華(老龍頭)

前排:三祥新材、焦作萬方、德宏股份、彤程新材

主要是受到作為盤后的消息刺激,可能作為反制措施。今日直接加強了稀土板塊。

板塊接近高潮,早上點的幾只都板了;直接小高潮,要注意分化的可能了。

明日主要看金力永磁,如果有低吸機會或者尾盤被砸可以考慮低吸;有研新材直接縮量不好接力,要看放量情況,放量板才考慮;英洛華也可以作為情緒標。

3.【次新】

龍頭:金力永磁

近端次新:日豐股份

助攻:芯能科技、福達合金、蔚藍生物、頂固集創(填權)、彤程新材(稀土)、明陽電路(芯片)

次新這個板塊也強調了幾次了,現在疊加就是加分項;近端次新主要看日豐股份,可能繼續加速,但是沒有好的買點了,作為情緒標就好;超跌疊加次新可以考慮首板。

福達合金、蔚藍生物都要看承接如何,中高位的就不建議接力了,可以作為情緒標。

4.【填權】

現在基本就是疊加填權的個股較多,如康強電子、力源信息,次新+填權的頂固集創等。

主要看力源信息明日考驗承接了,要放量才考慮;有疊加填權首板也可以考慮。

5.【農業】

龍頭:豐樂種業(前期人氣股)

助攻:一拖股份、敦煌種業(2板)、澄海種業等

也有受期貨表現影響;新出現的2板是敦煌種業,明日要關注能不能弱轉強了;老龍頭豐樂種業在有減持的影響下漲停,還是很強了,能不能2波,只有換手板考慮,不過前面的壓力位也大,要盤中看了。

浙嘉配資操盤CAOPAN
 

明日機會梳理

1.伯特利

次新股上方壓力17.9~18元。這股明天有概率打板也容易出現沖高回落的情況。玩法:平開,高開3%內可以考慮去打板,高開超過3%以上不考慮,低開3%內直接競價就可以考慮參與。明天有概率走出3連板!

2.賽騰股份

 

兩年新股,疊加芯片蘋果概念,目前股價剛剛突破60日線,盤中有機會適當低吸。

 

浙嘉配資明日操作策略

 

分倉操作,拒絕重倉單一個股

[!--temp.sitename--]聲明:資訊來源于互聯網,屬作者個人觀點,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。

46二肖中特