設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:qingfeng7777777a
加關注獲取每日精選資訊
股票入門歡迎您加入
廣告服務聯系我們網站地圖

股票配資114今日股票分享推薦

2019-05-29 21:25:12 技術分析知識庫

大勢研判:

指數在今天呈現出縮量沖高回落走勢,權重白馬股表現平平,反而題材股漲聲一片,金力永磁、康強電子繼續打出高度,刺激短線人氣,資金不斷發掘補漲股來進行炒作。大致有幾個方向,一是強者恒強的金力永磁、康強電子、富滿電子;二是老人氣股反抽的大港股份、豐樂種業、實達集團;最后一個是低位補漲的有研新材、華虹計通、江化微等等。跟昨天講的一樣,市場人氣好的時候一定要專注主流龍頭和補漲龍頭來進行操作。兩市總計有67只個股漲停,富滿電子5連板,金逸影視4連板,力源信息、躍嶺股份、有研新材、福達合金、華虹計通、天馬科技、江化微、東晶電子3連板,彤程新材、日豐股份、三祥新材、英洛華、紅相股份、敦煌種業、空港股份2連板,實達集團、豐樂種業、大港股份反包,太極實業、遠望谷、正海磁材、興森科技3天2板,蔚藍生物4天3板,北礦科技5天3板,光力科技5天4板,康強電子9天8板,金力永磁10天8板。主流資金來看,機構增持大金融、科技、醫藥、白酒、上證50板塊,北向資金凈流出30個億,短線資金主攻稀土、次新股、國產芯片、高送轉等題材,重點聚焦龍頭和補漲龍頭的交易機會。買點上符合舒適性和盈利空間,不做被動性的操作,計劃交易,交易計劃。

市場人氣(那條紅色曲線)在今天繼續回落,坑人效應逐步顯現,明天將繼續回落,注意去弱留強。市場情緒一直在情緒修復、普漲啟動、行情分化、一致加速、高位分歧、炸板橫行、恐慌砸盤、風險釋放里面做著循環。

今天是按照計劃進場做多龍頭:

人造肉:豐樂種業

國產替代:康強電子、富滿電子

高送轉:科隆股份

稀土:金力永磁、英洛華

華為產業鏈:實達集團

光伏:天龍光電

如果當天沒有看到我的復盤的話,可以在下方對話框輸入“股票”,會自動彈出當天的備選機會。也希望大家如果覺得股票池有用的話,可以多轉發一些群,多分享到朋友圈,讓更多的朋友受益,在這里先謝謝啦!

股票配資114今日股票分享推薦

短線股票池:

1、連板機會

富滿電子300671(國產芯片題材,目前被市場視為康強電子的補漲股,龍頭走出7板的高度,補漲股走到6板還是可以說得過去的,明天依然有連板的機會)

力源信息、華虹計通(這2只個股都是屬于國產替代題材,走的是康強電子的第二批補漲機會,明天有繼續連板的可能)

2、反包及二波機會

等待大港股份、豐樂種業縮量回調到20天均線附近之后的低吸機會(大港股份和豐樂種業今天均是漲停,明天繼續不能繼續連板的話兌現走人)

中線股票池:(注意看一下中線股的介入條件)

對于中線股而言,它的市值取決于兩個因素,一個是凈利潤,一個是估值,市值不斷增強只有三種可能:1、凈利潤增長而估值穩定,這是公司在高成長的表現;2、凈利潤穩定而估值提升,這是公司站上了風口的表現;3、凈利潤和估值同時提長,那么這就是傳說中的戴維斯雙擊,而中線股的選擇上,基本都是沿著這三個思路在確定。

1、趨勢個股

海思科002653,即將迎來業績爆發式增長,公司在5月20日舉辦的投資者交流活動上表示,今年公司的富馬酸替諾福韋二吡呋酯片已獲批,預計還有注射用醋酸卡泊芬凈、復方氨基酸注射液(18AA-Ⅸ)、復方維生素注射液(13)、磺達肝癸鈉注射液、鹽酸普拉格雷片等等多款仿制藥將獲批。北向資金近期開始逐步增持。

 

金域醫學603882,三年前投入的實驗室將陸續迎來收獲期,收入和利潤將迎來拐點,業績增速將明顯加快。公司向核心人員授予限制性股票期權,業績考核指標為凈利潤四年的增速不低于22%,48.84%,81.59%和121.54%,超出市場預期。就目前的股價來測算是低估的。

金域醫學(603882)4月26日公布了2019年一季報的財務數據,營業收入11.64億元,同比增長26.7%,凈利潤4235萬,同比增長349%,由此公司業績拐點得到確認,繼續高增長可期。

股票配資114今日股票分享推薦

景峰醫藥000908,股價低估,受行情低迷影響也是調整的比較大,下跌過程中成交量極小,股票配資說明機構并沒有拋售。具體我在《專注于個股機會》這篇文章里面已經寫了,大家可以再回看一下。

2、行業高景氣

新增羚銳制藥600285,新任董事長即將就位,將打造公司營銷平臺,提升產品銷售和利潤增長。北向資金在近期一直在小幅減持,這也是導致股價始終沒怎么動的主因。

股票配資114今日股票分享推薦

合興包裝002228,機構對于它的判斷有分歧,有的機構預測目標價格是9元,有的機構預測價格是6元,我測算的話,現在4.95元附近的股價有15%左右的空間。

財富股票池僅僅分享我自己復盤后總結的股票池,第二天觀察所用,只有符合系統買點后才會介入,建議綠盤不介入,競價小幅度高開或者低開拉紅,漲2-3%或者突破昨日高點介入。但是競價高開多了快速拉升的也不參與,很容易被砸,這種可以回落后再次拉升參與。

龍頭連板備選和反包備選做的是連續大漲的高舉高打模式,風格激進,大起大落,二波做的是牛回頭模式,風格穩健。10日線二波一般調整周期3-6天,調整幅度10-20%,調整幅度跟市場氛圍有關系,龍頭容易在10日線附近啟動二波,對于調整幅度到20日線的二波,有可能是構筑平臺,第一次是調整到10日線,然后反彈后二次回踩,20日線也是上移,然后形成平臺整理,這種容易二波,也就是經常所說的平臺突破。

中線股票池可以考慮調到20日均線附近,縮量之后再去介入,有耐心的朋友可以考慮關注。

[!--temp.sitename--]聲明:資訊來源于互聯網,屬作者個人觀點,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。

46二肖中特