設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:qingfeng7777777a
加關注獲取每日精選資訊
股票入門歡迎您加入
廣告服務聯系我們網站地圖

配資114:不能成為股票的奴隸

2019-05-17 08:13:26 技術分析知識庫

原文標題:配資114:不能成為股票的奴隸

雖說股市是個帶有娛樂性質的理財,但還是有很大一部分股民是抱著盈利的目的來投資,我們應該轉變觀念,并讓金錢為自己服務。
俗話說有錢能使鬼推磨,于是很多人開始崇拜金錢,也開始為了金錢而不擇手段。在股票配資中因為金錢的目的,很多人也迷失了自己的本性,變得貪婪和愚蠢。不但讓自己成為了沒有娛樂的行尸走肉,也金錢成了自己的主人,為了得到更多的金錢開始變得唯利是圖。在股票理財中也會表現為世俗和貪婪,尤其是看到桌上大把的金錢時更是兩眼放光。

再次我要提醒大家,金錢是要有的,但我們千萬要明白自己股票配資的本來目的,,即學習財務管理和改善我們的生活。如果您失去這兩個目的,您的情況將變得危險,您自己資產的所有權將變得未知。錢很好,但也有目的。如果您只對利潤感興趣,那么最好不要投資。因為貪婪會掩蓋你的眼睛,你會在投資時失去敏銳的眼光和思想,每次開盤后的結果往往會令你失望。
所以在這里,每個人都被稱為,不要沉迷于金錢,或讓股票回歸其最初的娛樂和放松目的。它也使利潤成為其次要目的,從而穩定心態,讓股票配置成為娛樂的工具,讓錢變成勝利后的戰利品。只有這樣,我們才能擺脫貪婪,擺脫金錢奴隸的身份。

[!--temp.sitename--]聲明:資訊來源于互聯網,屬作者個人觀點,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。

46二肖中特