設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:qingfeng7777777a
加關注獲取每日精選資訊
股票入門歡迎您加入
廣告服務聯系我們網站地圖

配資杠桿要考慮哪些問題?

2019-06-11 15:33:11 基本面知識庫

  股票配資是現在市場上最受投資者歡迎的一項投資方式,因為現在的股票配資可以給大家帶來很高的收益。股票配資的核心就是配資杠桿,而配資杠桿最重要的就是要選擇杠桿比例。我們在配資炒股的時候,可以通過杠桿比例來放大我們的盈利。既然杠桿的比例是核心問題。那么我們在配資杠桿的時候,應該要考慮哪些問題呢?
          
  股票配資杠桿是與我們的收益掛鉤的,所以我們在選擇配資杠桿的時候,要考慮到我們獲取的收益。我們還要知道杠桿在帶來收益的同時還伴隨著風險,所以我們在考慮收益的同時還要開了風險。我們在選擇杠桿的時候,還是應該將風險放在首位,因為要是風險我們不能承受,那么不管是預計多少的收益,最后遇到風險都會血本無歸。那么我們在做風控的時候,應該做到哪些呢?

  首先就是要選擇好平臺,現在市場上的平臺是很多的,并且有好有壞,要是我們沒有選擇好平臺,那么平臺在給我們提供杠桿的時候,就沒有辦法保障我們的資金安全,所以我們還是要選擇好平臺。

  其次,要選擇正確的杠桿比例。很多投資者在選擇杠桿比例的時候,都比較喜歡選擇較高的杠桿比例,因為覺得那樣的收益會更高一點,但是其實不是這樣的,就想上面我們說到的一樣,杠桿比例太高,會導致風險太高,我們在配資炒股的時候,要是風險太高,那么就會導致我們沒有辦法順利的進行配資炒股,最后也不會有收益。現在市場上的股票配資公司,一般都會提供1-5倍的配資杠桿,但是在實際的配資中,還是有配資公司會給投資者提供更高的配資倍數。但是這是要根據配資者個人的能力而言的。

  

[!--temp.sitename--]聲明:資訊來源于互聯網,屬作者個人觀點,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。

46二肖中特