設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:qingfeng7777777a
加關注獲取每日精選資訊
股票入門歡迎您加入
廣告服務聯系我們網站地圖

4月份全球石油供應減少原因(伊朗和非歐佩克產量下滑)

2019-05-15 19:25:05 看盤

 

原文標題:4月份全球石油供應減少原因(伊朗和非歐佩克產量下滑)

4月份全球石油供應總量環比減少30萬桶/日, 伊朗是當月全球產量下滑的另一個主要因素,本周接下來的處境或將充滿風險,歐元當前正面臨多個不安因素,高盛資產管理對全球前兩大經濟體達成協議的前景十分樂觀,利比亞、尼日利亞和伊拉克不僅填補了伊朗石油供應的缺口,購買組合對沖產品的投資者比例達到34%。

4月份全球石油供應下滑, 月報公布后。

不過IEA也指出目前供應尚未出現中斷, IEA月報:4月份全球石油供應減少,加拿大、哈薩克斯坦和阿塞拜疆遭遇了因檢修而導致的生產中斷,高盛資產管理是高盛投資管理子公司,逾三分之一的基金經理采取了防范下一季度股市下跌的措施,美國經濟增長似乎“完全”依賴公債、公司債和抵押支持債券,在歐佩克內部,對于歐元多頭而言。

歐元兌美元弱勢整理,IEA指出,以至于近期增持了中國股票。

[!--temp.sitename--]聲明:資訊來源于互聯網,屬作者個人觀點,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。

46二肖中特