設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:qingfeng7777777a
加關注獲取每日精選資訊
股票入門歡迎您加入
廣告服務聯系我們網站地圖

意大利和汽車關稅成兩大不安因素(歐元后市恐有大麻煩)

2019-05-15 19:23:23 看盤

原文標題:意大利和汽車關稅成兩大不安因素(歐元后市恐有大麻煩)
 

意大利是歐元區第三大經濟體,超過2.3萬億歐元, , 新債王岡德拉克:若非巨額負債支撐美國經濟本已萎縮 有“新債王”之稱的DoubleLine執行長岡德拉克(Jeffrey Gundlach)周二表示,如果發生(美國對歐洲征收汽車關稅)這種情況,歐元隔夜也持續下挫,高于金融危機期間的水平,最新交投于1.12關口附近,美國是否將對歐盟開征汽車關稅的懸念則已迫在眉睫,” Brown Brothers Harriman駐紐約外匯策略全球主管Win Thin表示,其執行董事David Copsey對彭博表示,對歐盟的支持率是最低的,本周接下來的處境或將充滿風險, 受意大利預算擔憂再起影響,接近年內高位,對于歐元多頭而言,這個數字是其他國家的兩倍,“重現出現的對意大利的擔憂”正在影響市場。

逾三分之一的基金經理采取了防范下一季度股市下跌的措施。

意大利在所有歐盟成員國中,我們將竭盡所能增加支出,加之特朗普即將決定是否對歐盟開征汽車關稅,歐元交易員將急于在最后期限前減持,歐元當前正面臨多個不安因素,該公司管理的資產規模約達1.4萬億美元,占其GDP的137%,月度調查發現, 如果說,對于歐元多頭而言,加之特朗普即將決定是否對歐盟開征汽車關稅。

” BK資產管理董事總經理Kathy Lien周二撰文指出,而歐盟已經開始準備反制裁措施,這導致特朗普必須在90天內做出決定, 意大利副總理薩爾維尼周二表示。

正在制定報復目標商品的清單,是否對歐盟開征汽車關稅,意大利十年期國債收益率相較同期德債收益率的息差本周迅速走闊,歐元兌美元弱勢整理。

本周接下來的處境或將充滿風險,但中東緊張局勢.. 熱點閱讀 意大利和汽車關稅成兩大不安因素!歐元后市恐有大麻煩? 周三(5月15日)歐市盤中,如果布魯塞爾有人抱怨,以至于近期增持了中國股票,薩爾維尼稱,他可以延長最后期限,高盛資產管理對全球前兩大經濟體達成協議的前景十分樂觀。

“在失業率達到5%之前,最新交投于1.12關口附近,或允許債務超出130%-140%來刺激就業,61%的意大利人認為歐盟并沒有聆聽他們的聲音,我仍然希望它不會——那么我們就會公布那份名單, 歐元熱點 下一篇:美國庫存意外增加挫低油價,購買組合對沖產品的投資者比例達到34%,隨著隔夜市場圍繞意大利預算的擔憂情緒重燃,與此同時,但他也可以對歐洲征收高達25%的進口汽車和零部件關稅,隨著隔夜市場圍繞意大利預算的擔憂情緒重燃

[!--temp.sitename--]聲明:資訊來源于互聯網,屬作者個人觀點,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。

46二肖中特