設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:qingfeng7777777a
加關注獲取每日精選資訊
股票入門歡迎您加入
廣告服務聯系我們網站地圖
股票知識庫

杠桿炒股教你如何降低風險

2019-06-16 23:48:13 股票知識庫

說起最近的新聞,華為在美國遭到抵制這件事,想來是很多人餐桌上會談論的一件事。大家都紛紛稱贊華為的長遠眼光和戰略思想。在多家美國企業表示遵守美國禁令,停止向華為提供服務之后,但我們認為在投資像華為這樣的企業時,使用杠桿風險是不大的,下面小編給大家分析一下。

說使用杠桿風險不大,其實也是相對而言的。如果你選擇靠譜的平臺,那就可以有效規避風險。首先,點牛股會為用戶設置一個強制平倉線,以保證在不利的情況下用戶的資金安全得到保障。

從投資者自身來說,需要審時度勢、量力而為。具體來說,如果你剛接觸資金杠桿沒多久,那最好先選比較小的杠桿比例,等到你用得比較熟練了,再選擇大一些的杠桿比例。而審時度勢,則是要求我們在合適的時候選擇杠桿這一工具,而不能盲目地亂用一氣。

杠桿風險的降低,需要我們在實踐中不斷摸索經驗,總結得失。

[!--temp.sitename--]聲明:資訊來源于互聯網,屬作者個人觀點,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。

46二肖中特