設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:qingfeng7777777a
加關注獲取每日精選資訊
股票入門歡迎您加入
廣告服務聯系我們網站地圖
內參

極地量來襲!主力與散戶會有一場怎樣的摩擦?

2019-06-18 22:10:56 內參

指數這兩天持續地量,今天量能更低。說明多空交易的情緒到了冰點。而原因就在于消息未落地,大家都在等待。大家擔心的不是結果,而是不確定性。加與不加的不確定性,讓多空雙方更糾結。而確定的結果,多空反而沒什么糾結的。所以,當前難就難在這里。

上證50從6.11日大陽突破后,連續五天時間小陰小陽震蕩。今天雖然也沒突破,但形態依然可以做預期。而我們真正看好或者信心的來源,技術形態必須要再走出一根大陽,對這幾天反復的這個震蕩平臺進行突破。這樣上證50的技術形態可以認定從橫盤開始轉向上升的判斷。

但大家都知道,突破向上又必須要有量的助推。所以現在指數在十字星震蕩的走勢下,核心帶動指數的一些標的走勢,至少當前的技術形態還是比較可以的。現在只是差關鍵點上放量走個突破。量的前提是必須要有情緒。若后面繼續維持當前量,就不排除繼續反復維持現狀,繼續小陰小陽震蕩。

聽 證會要為期一個星期的時間,昨晚也沒有太明確的消息。如果說有,主要是mei國國內對這個加征guanshui的反對聲特別高。但最終決定權還是看特不靠譜。我們主要來看下資金的行為,滬深港通當前的表現。

北上資金的表現來看,這些時間北上資金特別是滬股通資金一直是“買買買”的動作。而且這個買入也不是盤中急跌突發性買入的動作,就看今天北上資金流入的狀態,是開盤后就一步步慢慢買。也就是說這些資金流入本就是有計劃的,并沒有因為加征關shui等等的問題受影響。雖然不知道具體的消息會怎么樣,但從北上資金的表現而言,至少沒有恐慌。

另外一個情況就是恒生指數的表現。6.11日后A股的反彈立馬減弱。很多分析說是因為港股調整的拖累。具體港股的調整原因,大家可以自己去找,這里就不做講解。今天港股出現比較好的反彈拉升,說明事件的影響問題有所解除。看港股的分時,是從今天早上就開始反彈的,下午一點到兩點半的時間是一直加速向上的。而A股這邊開始作反應就是差不多是等到兩點半后,也就是整個港股拉起來后才開始有所反彈回升的動作,但幅度不大。

所以,A股還是比較難伺候的。不漲的時候怎么都不漲,發多少的利好,也都可以當做看不見。但若要漲的時候,你就是再有利空,也分分鐘給你消化掉,繼續漲。

當前節奏上,不建議滿倉,不建議重倉是因為倉位決定心態。盤后可能感覺就是震蕩一天,無所謂,但在盤中,那怕是一兩個點的下跌,可能會讓你覺得非常沮喪。所以控制倉位是在方向不明朗前保持良好情緒的前提。除非你有足夠的風控能力,能夠承受。但對于先前持有的個股,在目前階段也沒必要去恐慌。當前雖然是指數相對抗跌,個股好像還是比較糾結的。一旦指數的企穩信號表現出來,個股反彈的速度會是很快的。

請相信,世上的鮮花一定會盛開的。美好的事物,也一定會接踵而來。

下面再來詳細說下熱點個股板塊:

一、網絡游戲

龍頭:電魂網絡

助攻:暴風集團(4天2板)、聚力文化、眾應互聯、星輝娛樂

電魂網絡:當前市場總龍頭,已經提示2天上車了,昨天我沒買到,那么今日繼續引導市場做多買入。

首板里,最強的自然是暴風集團,但今日電魂網絡買一金額較大,明日預期電魂網絡還是存在較大分歧的,如果電魂網絡有放量換手板,可以繼續參與。

其次,中潤資源,網絡游戲+黃金,可以關注明日的放量換手板機會,尾盤黃金也有集體異動,這股屬于多題材疊加,價格也比較低。

二、醫藥

青蒿素的刺激,醫藥板塊走強

龍頭:沃華醫藥(3板)、昆藥集團(最正宗,一字)

助攻:潤都股份、大理藥業、海辰藥業、九強生物

這個板塊,預期昆藥集體要一波頂到頭了,沃華醫藥昨日今日都是買點,那么明日就不推薦了,畢竟比較正宗的一個標的譽衡藥業今日都沒板住。

所以這個板塊,持有沃華醫藥的明日以賣為主。

三、科技

科大訊飛,今日逆勢走強。

消息面上:【上海正在編制人工智能產業發展路線圖 形成人工智能上海方案】

中軍:科大訊飛

龍頭:科創信息(4天3板)

首板:中科信息、遠大智能、匯金科技、蘇美達

明日主要關注 科創信息、中科信息 的放量換手板接力。

四、次新股

龍頭:中簡科技

助攻:因賽集團、拉卡拉

中簡科技2板,但買點是昨天和今天,這股為什么能2板,更多是莊家的一個行為,但2板以上在接力,風險偏大,不推薦。

后面屬于持籌者的盛宴。

以下內容是關于股票期權的知識,不是廣告,是我自己的東西,因為期權比股票操作要簡單的多,更加好賺錢!所以我希望能更多的幫助到大家在投資市場上去賺到錢。不想辜負每一份期許的目光。

 

期權,是個偉大的發明,收益和風險不對稱正是它的魅力所在!前面因為交易門檻限制,沒有打通交易渠道,始終有遺憾,現在交易通道已經解決,所以現在重點跟大家去講解這塊,期權這條路,我也會像對待股票一樣,極其上心的陪每一位粉絲走下去!

 

證券公司開通的門檻挺高的,我現在是有借助機構通道,利用分倉軟件給大家無任何門檻開通50ETF期權交易,我不知道該怎么聊,才能聊到大家的心里去,就直白點的對話吧,如下:

 

1、你可以在任何免費或收費行情軟件上, 看到自己的委托下單

2、你注冊開戶之后我拉你進我的微信鐵粉群

3、學習期權和股票的交易知識。

4、這個期權的交易是T+0,不限制漲跌幅

5、很好的解決了我們股票交易的一些痛點

6、而且交易起來比股票容易

7、股票需要3000多只股票里面選股

8、這個只需要猜50ETF指數基金的漲跌就可以了

9、現在很多粉絲開通之后交易的收益還可以

[!--temp.sitename--]聲明:資訊來源于互聯網,屬作者個人觀點,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。

46二肖中特