設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:qingfeng7777777a
加關注獲取每日精選資訊
股票入門歡迎您加入
廣告服務聯系我們網站地圖
內參

史上最便宜A股誕生,切記不要去炒!

2019-06-18 22:10:05 內參

昨晚(6月17日)22時55分,在四川宜賓市長寧縣發生6.0級地震。

首先我們為震區人民祈禱平安!

其中,成都提前60秒收到預警的視頻刷爆了朋友圈,難道是地震可以提前預測了?

老王就去搜索了下相關信息,發現地震預警不是預報,而是在地震發生后利用電波比地震波快的原理,用電波向震中周邊警報。

雖然不是提前預測到,但利用這個原理提前預警也可以挽救無數生命啊。

四川省地震預警重點實驗室主任、成都高新減災研究所所長王暾表示,自汶川余震區發展的我國地震預警成果,已經處于全球領先水平。

大陸地震預警網覆蓋面積達220萬平方公里,覆蓋我國地震區人口90%,已成功預警蘆山7級地震、魯甸6.5級地震、九寨溝7級地震等52次破壞性地震。減災所地震預警系統2011年4月的首次成功預警,讓中國成為繼墨西哥、日本之后,第三個有能力向公眾發布地震預警的國家。

回到股票上來,今天的成交量比昨天還要低,似乎要有一天比去年的地量還要低了。

在這種交易低迷的行情下,老王認為應該仍以等待觀望為主,等待超跌或反彈信號出彈后再動手。

今天 看下美國股市,就以道瓊斯指數來看吧:

可以看到就快要反彈到幾個月前的高點了,老王認為如果哪天晚上美國指數再創新高時,A股就會以快速上漲的方式跟上來。比如今天晚上美股中長陽,那明天A股可能就會大漲。

因為春節后這一波也是A股跟在美股屁股后面漲的,只是漲的速度和過程不大一樣,但都是一波行情,而且美股在前A股在后!

史上最便宜A股誕生,切記不要去炒!

A股一個新紀錄誕生了!處于退市整理期的退市海潤繼續一字跌停,收報0.16元,打破了A股最低收盤價紀錄,也平了A股最低盤中價。

帶動行情的翻倍龍頭股,4大典型的特征是什么?【絕對干貨】史上最便宜A股誕生,切記不要去炒!

但老王發現這幾天的成交量在放大了

很明顯有人在搏傻了,這種垃圾公司股票,老王認為還是要遠離,不要去賭博這種票!

[!--temp.sitename--]聲明:資訊來源于互聯網,屬作者個人觀點,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。

46二肖中特