設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:qingfeng7777777a
加關注獲取每日精選資訊
股票入門歡迎您加入
廣告服務聯系我們網站地圖
內參

電競股爆發!誰是下一個電魂網絡?

2019-06-18 22:08:42 內參

近日,上海出臺促進電子競技產業健康發展意見,力爭3至5年內,全面建成“全球電競之都”!電競概念股電魂網絡揭竿而起,怒拉五連板!

2018 年,游戲版號審批暫停,手游市場增速放緩,同時用戶需求亦發生變化、部分無法變現游戲成為流量黑洞等多因素導致行業增速降速換擋。而隨著游資版號發放從新開啟,5G時代的新技術驅動,2019年手游行業將迎來恢復性增長,行業拐點將至!

游戲行業會進一步由增量市場轉向存量市場,游戲產業鏈的重心會慢慢向產品傾斜,渠道不再能掌握一切。關于未來驅動,短期來看,“端轉手”仍是重要驅動,長期來看,未來流量增長對于移動游戲收入貢獻較為穩定,爆款游資有望再次涌現!

而爆款游戲所帶來的的利潤增長的爆發力往往超乎想象,曾經的手游王者--王者榮耀,峰值月流水超30億

[!--temp.sitename--]聲明:資訊來源于互聯網,屬作者個人觀點,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。

46二肖中特