設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:qingfeng7777777a
加關注獲取每日精選資訊
股票入門歡迎您加入
廣告服務聯系我們網站地圖
創業板知識

股票論壇常見的騙術揭秘的體驗?

2019-03-25 20:56:45 創業板知識

 華訊財經學院頻道主要以股票入門,股票開戶,新手如何炒股,炒股技巧,K線圖,看盤技巧,股票技術指標,跟莊技巧及散戶研究等股市知識為主,幫您更全面的了解中國股市。

意大利人愛用網銀投資 法國人不愛炒股
炒股也算創業實踐?
“貓捉老鼠”游戲:“次高位”小心莊家出貨
上市公司高管何以成炒股高手?
炒股就像過日子
告訴你炒股最簡單的“看盤十條”
“業余達人”四大生財捷徑 教你贏在閑暇時!
索羅斯詳解投資致富秘籍:認錯才會贏
看律師的理財 拋股票買辦公室這邊跌那邊賺

  這年頭,騙子可是無處不在的,大家看看股票論壇里是如何行騙的吧..

  1、假的交割單.

  常常有人說自己如何如何,然后又貼出交割單一印證自己的確是做了某筆交易,但其實很多都是假的,這個造假的手段比較多,常見的有:用模擬炒股軟件或者股票管理軟件做出來的假交割單。還有就是PS的了,PS原來說的是用PHOTOSHOP軟件處理過的圖片,后來就引申為了處理過的圖片,其實處理一個交割單非常簡單,只要略微有一點點技巧就完全可以了,你別不信,最簡單,你看婚紗影樓那些做照片的是不是把你的結婚照處理的漂漂亮亮的?做這個要比處理交割單難很多。所以你要知道其實你看到的也未必真實。想要分辨很簡單,讓他把帳戶和密碼給你,你進他的股票帳戶里找交割單,否則你不要看到所謂的交割單就佩服的五體投地。天天買漲停的人我還沒有見過,我想即使有也不會是你我能看到的。 

  2、免費推薦股票,免費指導……

  一系列的免費大餐,很多人似乎對于免費很感興趣,這免費那免費,但世界上那來那么多的好事,那有那么多的雷鋒呀!你信了,很多時候就是成為了人家手中的一個小樂手了,聽著人家的指揮。建3個群用不了多少時間也花不了多少金錢,但運做的好,就可以控制600個會員,直接信任的可能會超過200人,假設一個人的資金是10萬,那么就是意味著,這個群主可以間接控制著2000萬的資金,多么龐大的資源呀。 我認識一個群主就是通過幾個群的反復炒做來賺錢的,他先選擇股票,然后讓一個群的買,再讓一個群的拉,再讓一個群的繼續買……到最后,有很多都有獲利雖然不多,有些即使虧了也沒有虧很多,等下次就反過來做,一般群里人就是損失手續費有時候能贏有時候能虧,但總體還可以,但他就賺了大錢,他這樣還是好的,不是很恨的,有些干脆就是直接的讓群用戶來接盤,最多以后換qq號就好了,反正很便宜。看過免費知道做權證的嗎?其實權證的交易就是一分半分的事情,想讓人指導來做,可能嗎?其實很多時候這些被免費指導的其實就是給人家接盤而已。

  3、百分百成功率:

  在論壇里常常會看到有人吹噓他的指標如何如何好,百分百成功,或者86%-99%等等,但這是真的嗎?指標這個東西從當年指南針開始,到分析家、飛狐,可以說走過了從機構研究到個人探索的全過程,隨著編輯指標門檻的降低,越來越多的朋友加入了指標編輯大軍,相對應的開始賣指標的人也多了起來,手法也越來越高明了,先出來個人說免費送,再找兩撥人一邊捧,另一邊罵,主要目的是別讓帖子沉了,當然捧的人是要最后勝利的,最后一開始收費。指標公式的確有利于我們分析股票,掌握盈利,但回頭想想,股票的漲跌難道是指標決定的嗎?顯然不是的,指標只能反映的是股票的一種狀態,就如同你去醫院做的各種分析,只能是你的一種狀態而已,借此可以分析出你身體以后的發展情況,指標也是這樣,他只是給出一種股票的狀態而已,而股票和人身又不同,所以其分析的結果更不可靠,可靠的是用指標人的經驗。再或者你可以換個思路想一下,如果指標真的準確,他干嘛還要賣?現在開股票帳戶又不要什么保證之類的東西,有幾萬塊就可以了,他的指標那么準自己做不行嗎?說了這么多,說回騙局,其實想做一個成功率100%的指標并不難,現在的做指標有一種叫做“鬼”的,什么是“鬼”?其實就是指標的指示可以跟著股票以后的走勢進行調整而已。簡單的說,我可以寫一個指標就是選擇出3天后漲了10%的股票,今天看沒有提示,但3天后再回頭看,哇,有提示了,而且各個準確,于是我說,看我的指標多神奇,100%成功。加個密然后就可以開始賣了。其實世界上就是這么的簡單,騙子最難的不是如何做出東西,而是怎么把東西賣出去。如果大家都能有不占便宜的心理就好了,可惜……

[!--temp.sitename--]聲明:資訊來源于互聯網,屬作者個人觀點,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。

46二肖中特